最新动态
 最新动态 
 人才招聘公告 
 资料下载 
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

泰州第四期“311高层次人才培养工程”培养对象选拔工作通知

2012-11-06 发布人:

泰委教〔2012〕26号

市委教育工委关于做好高校和市直教育系统第四期“311高层次人才培养工程”

培养对象选拔工作通知

各高校,市直各学校,本局有关处室

根据市人才工作领导小组办公室《关于实施泰州市第四期“311高层次人才培养工程”的意见》和《关于做好泰州市第四期“311高层次人才培养工程”培养对象选拔工作的通知》精神,现就做好市直教育系统第四期“311高层次人才培养工程”(以下简称“311工程”)培养对象选拔工作通知如下:

一、选拔对象与条件

选拔对象与条件按照《泰州市第四期“311高层次人才培养工程”培养对象选拔与管理办法》执行。第一、二、三层次的培养对象,原则上应分别为1962年1月1日、1967年1月1日、1972年1月1日以后出生。

二、推荐数量

此次市人才办分配给高校和市直教育系统第一层次培养对象推荐名额为12名,第二层次培养对象推荐名额为23名,第三层次培养对象推荐名额为90名。市委教育工委将分别按照1:1.5、1:1.3、1:1.1左右的比例增加推荐名额后,向各单位分配推荐名额,择优向市人才办推荐。未能推荐为较高层次并符合有关条件的,可参加下一层次的评审推荐。

三、选拔程序

1.申报审核。申请人认真填写《泰州市第四期“311工程”培养对象申请书》,经同行专家推荐,由所在单位签署意见,报市委教育工委进行资格审核。

2.评审报批。市委教育工委组织专家对培养对象人选进行评审,择优确定初步的培养对象人选,报市委教育工委批准后报市人才办。市人才办组织专家对推荐的第一、二层次培养对象人选进行评审,并将评定的培养对象人选报市人才工作领导小组审批。评定的第三层次培养对象人选报市人才工作领导小组审批。

四、注意事项

1.各单位要坚持公平公正、竞争择优的原则,按照市第四期“311工程” 有关要求严格选拔推荐培养对象,确保推荐人选质量。

2.申报材料应规范、齐全,具体包括:

(1)纸质材料的申请书一式四份、证明材料各一份(证明材料包括身份证明(身份证或护照)、学历(学位)证书、职称、资质证明(证书)、专利等知识产权证书、科技项目合同或鉴定书、获奖证书、成果推广应用等证明。纸质材料按人员分别装袋,证明材料归类整理,与申请书分开装订成册)。

(2)《泰州市第四期“311工程”培养对象推荐人选汇总表》(请按照从优到较差的次序排列),同时报电子稿。

附件:

1.泰州市高校和市直教育系统第四期“311工程”培养对象推荐名额分配表

2.关于实施泰州市第四期“311高层次人才培养工程”的意见

3.泰州市第四期“311高层次人才培养工程”培养对象选拔与管理办法

4.泰州市第四期“311工程”培养对象推荐材料袋封面

5.泰州市第四期“311工程”培养对象申请书

6.泰州市第四期“311工程”培养对象推荐人选汇总表

中共泰州市委教育工作委员会

2012年10月29日

上一条:转发《关于做好省第四期“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象增选工...

关闭

版权所有 © 2011 南京中医药大学翰林学院 保留所有权利。 技术支持:博达软件 ICP备案号:苏ICP备08008100号