最新动态
 最新动态 
 人才招聘公告 
 资料下载 
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

关于开展聘任兼职教授(副教授)学术职衔推荐工作的通知

2017-11-09 发布人:人事处

各部门、各系:

为进一步加强学院兼职师资队伍建设,根据《南京中医药大学翰林学院关于兼聘学术职衔工作的规定(修订)》文件精神,经研究,决定开展2016年度兼聘学术职衔人员推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、范围对象

省内外高等学校、科研机构、学术组织的专家学者,学院各附属医院、教学医院中具有卫生序列副高级、正高级职称的人员;药学类、经管类专业教学基地高层管理人员;泰州及周边特别是中国医药城有关企事业单位的高层管理人员。

二、资格条件

1、品行高尚,热爱国家,热爱教育事业,关心和支持中医药及相关学科专业的发展,热心于翰林学院建设和发展。

2、医院申报人员原则上须具备卫生序列正高级或副高级职称;政府机关企事业单位申报人员须为单位高管及具有高级职称的专业技术人员或具备研究生学历。

3、聘任后须担任相关专业的教学、讲座、培训、就业指导等工作,每学期不少于1次。

三、管理与考核

1、兼职教授(副教授)的管理与服务落实在相应学系,各系要和兼聘学术职衔的专家加强联系,积极创造条件,通过实质性工作,充分发挥兼职教授、副教授的作用。

2.考核由人事处牵头、所在管理部门组织实施,不合格者自动解聘;贡献突出者学院给予表彰和奖励;合格者根据工作需要续聘。兼职教授(副教授)聘期为三年,一年考核一次,到期如不续聘,则自动终止。

四、相关待遇

根据《关于印发<南京中医药大学翰林学院教学工作量要求及计算办法>》(翰教字〔2015〕33号)和《关于印发<南京中医药翰林学院各类劳务费用及奖励管理规定(暂行)>的通知》(翰院字[2015]1号)的规定,发放相应待遇。

五、程序方法

1、人选推荐。本次聘任名额分配:医学系不超过20人,药学系不超过10人,经管系不超过10人,基础系不超过5人,其他部门根据实际需要推荐。各部门、各系对照资格条件推荐相应人选,组织填写《南京中医药大学翰林学院兼聘学术职衔人员申请表》(附件2)。

2、资格审查。各系对经本单位推荐的人选进行资格初审,初审通过后将汇总的个人申请表和《兼聘学术职衔人员汇总统计表》(附件3)报送人事处复审。

3、研究确认。党政联席会对各系提交的材料进行集中审核,提出明确的确认意见。

六、相关要求

1、各系要高度重视此项工作,确保按时高质完成推荐工作任务。

2、须在2017年1月5日中午下班前将《南京中医药大学翰林学院兼聘学术职衔人员申请表》(附件2)和《兼聘学术职衔人员汇总统计表》(附件3)汇总至人事处,同时提交汇总统计表的电子文档。

联系人:蒋吴沁;联系电话:80639006;电子邮箱:379003901@qq.com。

3、1月14日前学院党政联席会审议拟聘任人选并适时举行聘任仪式,发放聘书、签订协议。

附件:

1、《南京中医药大学翰林学院关于兼聘学术职衔工作的规定(修订)》

2、《南京中医药大学翰林学院兼聘学术职衔人员申请表》

3、《兼聘学术职衔人员汇总统计表》

                                                                          南京中医药大学翰林学院

                                                                            2016年12月26日

 

上一条:关于组织参加2017年全省高校教师岗前培训的通知
下一条:转发《关于做好省第四期“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象增选工...

关闭

版权所有 © 2011 南京中医药大学翰林学院 保留所有权利。 技术支持:博达软件 ICP备案号:苏ICP备08008100号